| Только ради всего, не ищите смысла. Его тут не стояло. И не надо использовать сию тему как руководство к действию. Если кто дейсвительно собрался спаивать свою подругу "научным" способом, сочувствую, но это - не ко мне. Я в этом деле не профессионал и даже не любитель. Итак... Речь у нас пойдёт о пьяной любви, то бишь сексе по пьянке. Не сомневаюсь, что ВСЕ форумчане знают, что это такое! Так вот, всем мужчинам хочется. В пору бурной молодости хочется особенно – часто и подолгу. Что любопытно, вроде бы тоже самое должны испытывать и девушки, но почему-то не сильно заметно. Наоборот, девушки в пору бурной молодости в большинстве своём хотят... хрен поймёшь, что. На словах, конечно. Но желания и поведение дзержинских девушек – это отдельная мрачная тема. Достаточно сказать, что некоторые мужчины у нас в городе в пору подросткового периода уверены, что если у вас нету мерседеса и толстого кошелька, то с девушками вам не светит, но алкоголь является замечательной альтернативой и тому и другому. Итак, как это делается...научное исследование и сравнительный анализ... Только никаких подливаний водки в пиво! Боже упаси!!! Я вас умоляю... Это вульгарно и вообще детский сад. Нафиг надо? Только лёгкое приятное общение, дабы девушка раскрепостилась и поняла, что ты замечательный и можно забыть свои комплексы по крайней мере на сегодняшнюю ночь. Что она и делает... Всё вроде бы неплохо, но есть два подводных камня. Первый – это сколько надо ей для состояния нестояния, а второй – сколько тебе надо для того же. Для неё это некритично – всё равно лежит, лишь бы вменяемая была. Для нас – очень даже серьёзно и может обернуться конфузом. Спрашивается, ты зачем к ней припёрся, если уже не можешь нифига? А если и можешь, то так, что потом жалеешь. "Меру надо знать" – скажете вы. Ну, согласен, знаю её, родимую. Беда только в том, что частенько всё происходит спонтанно, и, выходя вечером, ни сном ни духом не ведаешь, в чьей постели окажешься утром. О, эти мерзкие напитки, как иногда на них тянет, а с них воротит, ну это другая тема... А пока вот хочется рассказать впечатления от них... Пиво – это тот краеугольный камень, на котором стоит столп дзержинской молодёжи, альфа и омега подросткового и не очень общения. И самый мерзкий алкогольный напиток, с моей точки зрения. Пьёшь его, пьёшь, лёгкое приятное опьянение, всё замечательно. Но, начав четвёртый литр и вступив в фазу "волос на волос, тело на тело, так начинается тёмное дело", обнаруживаешь, что хочешь не подружку, а в туалет. Причём, чем больше она старается, тем больше хочешь. Кому как, а мне стыдно Водка – ну водка, это водка, ни добавить, ни отнять. От пива выгодно отличается тем, что после определённой дозы к женщинам перестаёт тянуть. Вообще. Они, конечно, обижаются, но нам уже всё пофиг. Если же доза правильная, то любовь изрядно затягивается, что несомненно приятно. Правда, бывает и перебор с затягиванием. Слушаешь потом жуткие истории типа как он на втором часу, не прекращая любить, закуривает со скуки сигарету, а она у него ещё одну себе стреляет... Коньяк – да всё тоже самое, что и водка, но его, как правило, выпивается меньше – букет, типа, и всё такое. Вообще, приятно. Шампунь – вот не знаю почему, но его я пил и пью обычно после секса. Хоть убей не знаю, отчего так происходит. Если пить до, то ооочень аккуратно, потому что вставляет покруче всего вышеперечисленного. Одну на двоих и баста. Вино/мартини – мой размерчик! Выпитое тет-а-тет – практически гарантия приятной ночи. Выпитое в компании – приятный вечер. Почему-то совершенно не оказывает тормозящего действия и вообще люблю... Виски, джин, текила, абсент и т.д. – без понятия. Это добро я разве что пробовал, так что ничего определённого сказать не могу. Пока. Но эксперименты продолжаются, если есть среди девушек желающие поспособствовать научному исследованию и ради продолжения темы поучаствовать в экспериментах...так сказать, принести себя в жертву на алтарь науки - пишите, рассмотрим ваши кандидатуры. P.S: Всем моралистам, готовым кричать кричать о недопустимости подобных экспериментов, могу сказать - господа, будьте вы проще. В конце концов, не тормозите вы научный прогресс (и вообще не тормозите! я ж казал, что это - шутка...) и не стойте у него на пути - вам же хуже будет. Но вы всё равно пишите, хе-хе Научные изыскания в данной области еще не окончены, поэтому жду ваших рекомендаций, советов и впечатлений. ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Одна смерть - это трагедия, Миллион смертей - это статистика!
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 18.08.2007, 18:45 |